Секреты вкусного мяса
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
Подробнее тут: http://nasha-kuhnja.ru/sekrety-vkusnogo-myasaTranslateShow original textСекреты вкусного мяса | Наша кухня - рецепты на любой вкус!nasha-kuhnja.ru
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
Подробнее тут: http://nasha-kuhnja.ru/sekrety-vkusnogo-myasaTranslateShow original textСекреты вкусного мяса | Наша кухня - рецепты на любой вкус!nasha-kuhnja.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий